今天是
外围足球投注365

武汉市局党支部用好“学习强国平台”强化党建理论武装

    2019-03-11

  近日,武汉市局“学习强国”平台“晒分”成了大家见面时的热门话题。晒学分、看排名,比学习、争学霸,一股比学赶超的学习热潮已在武汉市局悄然形成。“学习强国”不仅成了一个党员干部理论武装的“加油站”,还是全体工作人员提升自我的一大移动“充电宝”。 

  武汉市局通过用好“学习强国平台”,不断强化学习型党支部建设。一是主要领导亲手抓,班子成员带头学,学习任务与工作任务同布置、同考核;二是专人负责指导督促全员登录,坚持定期通报学习报表,及时提醒开展学习;三是结合“三会一课”、中心组学习、支部主题党日等活动开展“学习强国”平台专题交流。真正做到全员登录、全面覆盖,力争每个人都学有所获、学有所悟、学以致用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China